Membres

vendredi 16 novembre 2012

MENUS du mois de NOVEMBRE à Binger

API nous propose pour ce mois-ci 
les plats suivants :


IME "Les Hirondelles" BINGER
MENUS du mois de 
NOVEMBRE 2012

SEMAINE du 
05 au 
09/11/2012
SEMAINE du
12 au 
16/11/2012
SEMAINE du
19 au 
23/11/2012

SEMAINE du
26 au 
30/11/2012

 LUNDI
LUNDI
LUNDI
LUNDI

Pâté de campagne + cornichons
Cuisse de poulet au thym
Haricots beurre sautés
Fromage blanc nature
Fruit de saison Bio
Macédoine de légumes
Sauté de bœuf aux champignons
Pomme de terre à la ciboulette
Edam Bio
Liégeois au chocolat
Céleri rémoulade
Paupiette de veau au jus
Macaronis + gruyère
Petits Suisses nature
Compote de fruits Bio
MARDI
MARDI
MARDI
MARDI

Carottes râpées aux raisins secsFilet de poisson sauce DieppoiseRiz pilaf BioEmmentalCrème dessert au chocolat
Salade verteŒuf dur à la Florentine(épinards à la béchamel)Camembert BioPâtisserie
Friand au fromageEscalope de dinde au curryBlettes à la béchamelSaint MoretFruit de saison Bio
MERCREDI
MERCREDI
MERCREDI
MERCREDI
Salade de Boulgour
Omelette au fromage
Jardinière de légumes
Yaourt Nature Bio
Compote de fruits
Salade verte
Steak haché sauce échalotes
Frites
Petits suisses aromatisés
Fruit de saison Bio
Saucisson sec
Filet de poulet à l’estragon
Brunoise de légumes
Yaourt sucré Bio
Fruit de saison
Concombre vinaigrette Bio
Brandade de poisson
Tomme
Liégeois au caramel
JEUDI
JEUDI
JEUDI
JEUDI (repas à thème)
Céleri Rémoulade Bio
Pâtes au saumon+ gruyère
fromage blanc
Crème au chocolat
Potage de légumes Bio
Sauté de veau aux olives
Gratin de macaronis
Bleu
Flan à la vanille
Potage Parmentier
Poisson pané et sa rondelle de citron
Brocolis
Carré frais
Fruit de saison Bio
Salade du Nord
(endives, fromage, pomme, noix)
Sauté de poulet à la bière
Frites
Fromage blanc au Spéculos
Tarte à la rhubarbe
VENDREDI
VENDREDI
VENDREDI
VENDREDI
Mortadelle + oignons
Pilons de poulet au miel
Carottes Bio
Babibel
Fruit de saison
Julienne de betteraves Bio
Escalope de porc au paprika
Salsifis à l’ail
Brie
Pâtisserie
Carottes râpées Bio
Palette de porc à la provençale
Cœurs de blé
Gouda
Poire au sirop
Taboulé
Tronçon de saumonette sauce à l’ail
Gratin de potiron
Brie
Fruit de saison Bio



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire