API nous propose pour ce mois-ci
les plats suivants :
IME "Les Hirondelles" BINGER
MENUS du mois de NOVEMBRE 2012 | |||
SEMAINE du
05 au
09/11/2012
|
SEMAINE du
12 au
16/11/2012 |
SEMAINE du
19 au
23/11/2012 |
SEMAINE du
26 au
30/11/2012
|
LUNDI
|
LUNDI
|
LUNDI
|
LUNDI
|
Pâté de campagne + cornichons
Cuisse de poulet au thym
Haricots beurre sautés
Fromage blanc nature
Fruit de saison Bio
|
Macédoine de légumes
Sauté de bœuf aux champignons
Pomme de terre à la ciboulette
Edam Bio
Liégeois au chocolat
|
Céleri rémoulade
Paupiette de veau au jus
Macaronis + gruyère
Petits Suisses nature
Compote de fruits Bio
| |
MARDI
|
MARDI
|
MARDI
|
MARDI
|
Carottes râpées aux raisins secsFilet de poisson sauce DieppoiseRiz pilaf BioEmmentalCrème dessert au chocolat
|
Salade verteŒuf dur à la Florentine(épinards à la béchamel)Camembert BioPâtisserie
|
Friand au fromageEscalope de dinde au curryBlettes à la béchamelSaint MoretFruit de saison Bio
| |
MERCREDI
|
MERCREDI
|
MERCREDI
|
MERCREDI
|
Salade de Boulgour
Omelette au fromage
Jardinière de légumes
Yaourt Nature Bio
Compote de fruits
|
Salade verte
Steak haché sauce échalotes
Frites
Petits suisses aromatisés
Fruit de saison Bio
|
Saucisson sec
Filet de poulet à l’estragon
Brunoise de légumes
Yaourt sucré Bio
Fruit de saison
|
Concombre vinaigrette Bio
Brandade de poisson
Tomme
Liégeois au caramel
|
JEUDI
|
JEUDI
|
JEUDI
|
JEUDI (repas à thème)
|
Céleri Rémoulade Bio
Pâtes au saumon+ gruyère
fromage blanc
Crème au chocolat
|
Potage de légumes Bio
Sauté de veau aux olives
Gratin de macaronis
Bleu
Flan à la vanille
|
Potage Parmentier
Poisson pané et sa rondelle de citron
Brocolis
Carré frais
Fruit de saison Bio
|
Salade du Nord
(endives, fromage, pomme, noix)
Sauté de poulet à la bière
Frites
Fromage blanc au Spéculos
Tarte à la rhubarbe
|
VENDREDI
|
VENDREDI
|
VENDREDI
|
VENDREDI
|
Mortadelle + oignons
Pilons de poulet au miel
Carottes Bio
Babibel
Fruit de saison
|
Julienne de betteraves Bio
Escalope de porc au paprika
Salsifis à l’ail
Brie
Pâtisserie
|
Carottes râpées Bio
Palette de porc à la provençale
Cœurs de blé
Gouda
Poire au sirop
|
Taboulé
Tronçon de saumonette sauce à l’ail
Gratin de potiron
Brie
Fruit de saison Bio
|
Etablissement d’éducation spécialisée, en semi-internat, pour enfants et adolescents atteints de déficience mentale et pouvant présenter des handicaps surajoutés.
Membres
vendredi 16 novembre 2012
MENUS du mois de NOVEMBRE à Binger
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire